29 марта 2015 / Марина Z.

Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами

Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами
Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами 2
Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль стручковая - 1 упаковка
  • брокколи - 1 упаковка
  • коктейль из морепродуктов - 300 г
  • лук красный - 1 шт.
  • соль овощная - 1 ч.л.
  • горчица дижонская - 2 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • пророщенные семена редиса - 1 упаковка
  • лавровый лист - 2 шт.
  • мед - 2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами. Шаг 1
Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.).
Шаг 2
Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами. Шаг 2
Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.).
Шаг 3
Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами. Шаг 3
Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде.
Шаг 4
Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами. Шаг 4
В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить. Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян редиса или лука. В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить. Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян редиса или лука.
Шаг 5
Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами. Шаг 5
Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев