1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами
Марина Z.
29 марта 2015 г.

Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами

Марина Z.
29 марта 2015 г.
0Комментировать
Как приготовить овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами
Как приготовить овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами
Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами
Готовим овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами
Как приготовить овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами
Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 5 мин
Доп. время: 15 мин
ПароваркаНа паруБлюда с собойЗавтракОбедПолдникУжинСалат (блюдо)ПП / Правильное / Сбалансированное питаниеДень влюбленныхДень рожденияК приходу гостейНа праздничный столНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль стручковая - 1 упаковка
брокколи - 1 упаковка
коктейль из морепродуктов - 300 г
лук красный - 1 шт.
соль овощная - 1 ч.л.
горчица дижонская - 2 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
пророщенные семена редиса - 1 упаковка
лавровый лист - 2 шт.
мед - 2 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.).

Шаг 2

Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.).

Шаг 3

Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде.

Шаг 4

В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить. Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян редиса или лука.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Странный салат

РЕЦЕПТ

Странный салат

Создалось из того, что было в холодосе.

Неаполитанский пирог с тунцом
Неаполитанский пирог с тунцом

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ