31 мая 2018 / Tkemali

Салат с хрустящими баклажанами

Салат с хрустящими баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чищенные баклажаны 80 г
  • сливочный сыр 15 г
  • зелень (укроп, кинза, петрушка) 10 г
  • кукурузный крахмал 20 г
  • масло подсолнечное 200 г
  • соль 5 г
  • масло кунжутное 5 г
  • помидоры 80 г
  • семечки подсолнуха 5 г
  • лук зелёный 10 г
  • соус сладкий чили 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
Шаг 2
Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.
Шаг 3
Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев