Запеченный окунь с овощами

Запеченный окунь с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • окунь 1 шт.
  • соль-по вкусу
  • перец черный молотый-по вкусу
  • помидоры черри 6 шт.
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • розмарин сушеный -по вкусу
  • чеснок,зубчик 2 шт.
  • оливковое масло 4 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу очистите от внутренностей, удалите плавники и чешую. Промойте под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Посолите, посыпьте молотым черным перцем и розмарином по вкусу. Сбрызните лимонным соком .Оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Очистите картофель и нарежьте на половинки (я брала мелкий картофель). Морковь очистите и нарежьте на тонкие кружочки. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Помидоры черри вымойте и обсушите.
Шаг 3
Выложите окуня в керамическую форму, вокруг выложите нарезанный картофель, помидоры черри, кружочки моркови. Сбрызните сверху оливковым маслом, посыпьте смесью перцев и розмарином.
Шаг 4
Выпекайте в разогретой до 180°С в духовке в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, окунь, рыба с овощами,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев