
29 мая 2018 /
Алевтина Семенова
Запеченный окунь с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- окунь 1 шт.
- соль-по вкусу
- перец черный молотый-по вкусу
- помидоры черри 6 шт.
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- оливковое масло 4 ст.л.
- розмарин сушеный -по вкусу
- чеснок,зубчик 2 шт.
- оливковое масло 4 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу очистите от внутренностей, удалите плавники и чешую. Промойте под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Посолите, посыпьте молотым черным перцем и розмарином по вкусу. Сбрызните лимонным соком .Оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Очистите картофель и нарежьте на половинки (я брала мелкий картофель). Морковь очистите и нарежьте на тонкие кружочки. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Помидоры черри вымойте и обсушите.
Шаг 3
Выложите окуня в керамическую форму, вокруг выложите нарезанный картофель, помидоры черри, кружочки моркови. Сбрызните сверху оливковым маслом, посыпьте смесью перцев и розмарином.
Шаг 4
Выпекайте в разогретой до 180°С в духовке в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Сейчас самое время приготовить что-нибудь интересное из этой вкусной диетической ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев