
Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, ...
Такой паштет хорош со свежим багетом или поджаренными тостами. Им можно наполнить тарталетки, волованы, нафаршировать яйца и подать на фуршетный стол.
Если не любите слишком остро,то из чили лучше убрать семена, останется лишь приятный аромат и приятная горчинка.
Креветки можно взять замороженные и сварить со специями или возьмите консервированные.
Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, ...
Креветки прекрасно подходят для салатов – как сами по себе, так и вместе с другими дарами моря ...
Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, ...