28 мая 2018 / Юна

Паштет из креветок с укропом

Такой паштет хорош со свежим багетом или поджаренными тостами. Им можно наполнить тарталетки, волованы, нафаршировать яйца и подать на фуршетный стол.

Паштет из креветок с укропом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки 100 г
  • чили по вкусу
  • укроп свежий 3 веточки
  • сливочное масло 50 г
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паштет из креветок с укропом. Шаг 1
Сливочное масло заранее достать из холодильника,чтобы оно стало мягким. Креветки мелко нарезать, при желании можно измельчить блендером. Мелко нарубить укроп и перец чили.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты вместе. По вкусу посолить. Подать к завтраку со свежим хлебом. Паштетом можно наполнить тарталетки, волованы или нафаршировать яйца.
Полезный совет

Если не любите слишком остро,то из чили лучше убрать семена, останется лишь приятный аромат и приятная горчинка.

Хозяйке на заметку

Креветки можно взять замороженные и сварить со специями или возьмите консервированные.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, ...

Салаты с креветками Салаты с креветками

Креветки прекрасно подходят для салатов – как сами по себе, так и вместе с другими дарами моря ...

Рыбный паштет Рыбный паштет

Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев