6 июля 2018 / gastronom

Соус из редиса и творога к мясным котлетам

Соус из редиса и творога к мясным котлетам
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г творога жирностью 9%
  • 30–50 мл сливок жирностью 20%
  • 18–20 небольших редисок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка укропа
  • цедра половины лимона
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творог протрите через сито. Редиску нарежьте самыми мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Листики и тонкие веточки укропа мелко нарежьте.
Шаг 2
Смешайте подготовленные ингредиенты со сливками. Добавьте цедру. Посолите. Подавайте к теплым котлетам из смеси свиного и говяжьего фарша.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 05-06 (188), 2018
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французские соусы Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В ...

Соус Бешамель Соус Бешамель

Бешамель – французский базовый белый соус с «неагрессивным» характером и гладкой, ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев