Белковый омлет в духовке с морской капустой

Белковый омлет в духовке с морской капустой
Готовим белковый омлет в духовке с морской капустой
Рецепт белкового омлета в духовке с морской капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белок яичный 2 шт.
  • молоко 230 мл
  • соль адыгейская (по вкусу)
  • молотый черный перец (по вкусу)
  • морская капуста сушеная 1 горсть
  • сливочное масло для смазывания форм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбиваем белки в миксере с добавлением адыгейской соли и перца
Яичный белок взбить в миксере с адыгейской солью и молотым перцем.
Шаг 2
Подготовить морскую капусту для белкового омлета
Морскую капусту залить горячей водой и оставить набухать. Затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Выливаем взбитое молоко с белками в керамические формы смазанные сливочным маслом, выкладываем морскую капусту
Керамические формы смазать сливочным маслом, вылить взбитое молоко с яичным белком, сверху выложить по 1,5 ст.л. морской капусты.
Шаг 4
Запекаем белковый омлет в духовке с морской капустой в духовке
Запекать в духовке при 200 градусов в течение 25 минут. Приятного аппетита! Диетический завтрак или ужин готов. Подавайте с овощами и зеленью.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с помидорами легко Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом ...

Белковое печенье легко Белковое печенье

Легкое и быстрое в приготовлении печенье на белках, в котором важно хорошо взбить белок и медленно ...

Rita Pirko 9 февраля 2020
Омлет с мукой на сковороде легко Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...

Паровой омлет легко Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев