- Главная
- Рецепты
- Рецепты с чесноком
- Крабовые котлеты с сыром, зеленью и чесноком
Крабовые котлеты с сыром, зеленью и чесноком
Эти котлетки вкусны как в горячем, так и холодном виде. В крайнем случае мясо краба можно заменить крабовыми палочками, но, думаю, понятно, что с крабовым мясом в разы вкуснее.
Шаг 1
Крабовое мясо измельчить с помощью блендера. Сыр натереть на мелкой тёрке, измельчить зелень,чеснок.
Шаг 2
Добавить столовую ложку сметаны, два яйца, соль, перец. Всё хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я использовала смесь сухарей, кунжута и мелко натертого пармезана).
Шаг 3
Котлеты обжарить на сковороде с растительным маслом на небольшом огне до румяной корочки либо запечь в духовке (около 20 мин при 180С). Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Запеките диетические котлеты в духовке и получите действительно вкусное и легкое блюдо. При этом в ваш организм поступит целый комплекс полезных веществ (в том числе ценного белка), которые усвоятся максимально полно. Готовятся котлеты из нежирной части индейки — филе грудки, но получаются сочными. Как это возможно? Да очень просто: этот эффект обеспечивается добавлением в фарш сладкого перца. И непременно запекайте котлеты в духовке, а не жарьте на сковороде! Тогда они станут настолько нежными, что понравятся даже самым привередливым маленьким непоседам, не любящим долго пережевывать мясо.
РЕЦЕПТ
Мис – мясо. Мис-бургер готовится с мясной котлетой (свинина, говядина, реган) с сыром лори, миксом салатов и соусом на основе домашнего майнеза и аджики.
Пока нет комментариев