Рейтинг@Mail.ru

Закуска Фаберже

Инна
11 декабря 2021 г.
0Комментировать
 Закуска Фаберже
Закуска Фаберже (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Простая и вполне доступная закуска из крабовых палочек, павленного сыра, яиц, чеснока и майонеза. Быстро готовится и также быстро съедается. На праздничном столе такая закуска станет настоящим хитом!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабовые палочки 200 г
твёрдый сыр 100 г
яйца куриные 3 шт.
чеснок -1 зубчик
майонез-по вкусу
зелень- для украшения
листья салата
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Крабовые палочки натираем на мелкой терке и делим на 2 части. Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке. Сыр также натираем на мелкой терке. Смешиваем яйца, сыр и половину крабовых палочек. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Заправляем майонезом. Из полученной массы формируем шарики. Обваливаем в оставшейся массе крабовых палочек. Зелёный цвет шариков получаем при добавлении в крабовую массу зелени. Выкладываем нашу закуску на листья салата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с крабовыми палочками
Салаты с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...

72 рецептов
"Рафаэлло" из крабовых палочек и сыра
"Рафаэлло" из крабовых палочек и сыра

«Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра — чудесная закуска, которая может стать прекрасной альтернативой знаменитому салату. Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Салат с печенью трески и яйцом

РЕЦЕПТ

Салат с печенью трески и яйцом

Салат с печенью трески и яйцом приготовлен по рецепту, который смело можно назвать классическим – в него включены все традиционные для блюда ингредиенты. Этот салат имеет массу достоинств – он достаточно легкий, несмотря на присутствие майонеза, а его приготовление не займет много времени, особенно если вы еще с вечера отварите яйца и морковь. Вкус салата четко сбалансирован – каждый ингредиент подчеркивает остальные, не выбиваясь из общей гаммы вкуса. Известно, что самый удачный салат получается, когда все его составляющие комнатной температуры, поэтому выньте печень трески, зеленый горошек и все остальные продукты из холодильника примерно за час до начала приготовления, но вот готовому блюду нужно дать немного времени для гармонизации вкусов, поэтому до подачи выдержите салат 1-2 часа в холодильнике.

1 ч 20 мин

gastronom

Французский рецепт груш в вине
Французский рецепт груш в вине

Сваренные в сиропе груши можно подать к столу не целиком, а надрезать их вдоль на три четверти длины, и затем раскрыть на тарелке веером.

1 ч

gastronom

Маринованная горячая груша с сыром страчателла
Маринованная горячая груша с сыром страчателла

Простая и быстрая закуска или десерт, количеством сахара вы сами сможете это обозначить

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ