
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
палочки с крабовым мясом – 1 упаковка
карамбола – 1 шт.
кунжут черный – 100 г
сыр голладский – 150-200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Карамболь тонко нарезать. Палочки нарезать на кусочки размером 4 см, а сыр - прямоугольными пластинками. Палочки обернуть сырными пластинками. Затем положить на карамболь. Поставить в духовку (микроволновку) и держать пока сыр не начнет плавиться. Вынуть, выложить на тарелку и посыпать кунжутом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо голладского сыра можно взять любой хорошо плавящийся сыр.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Крабовые котлеты с сыром, зеленью и чесноком
Эти котлетки вкусны как в горячем, так и холодном виде. В крайнем случае мясо краба можно заменить крабовыми палочками, но, думаю, понятно, что с крабовым мясом в разы вкуснее.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев