3 января 2011 / del_giocondo

Крабы в сыре

Крабы в сыре
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • палочки с крабовым мясом – 1 упаковка
  • карамбола – 1 шт.
  • кунжут черный – 100 г
  • сыр голладский – 150-200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карамболь тонко нарезать. Палочки нарезать на кусочки размером 4 см, а сыр - прямоугольными пластинками. Палочки обернуть сырными пластинками. Затем положить на карамболь. Поставить в духовку (микроволновку) и держать пока сыр не начнет плавиться. Вынуть, выложить на тарелку и посыпать кунжутом.
Хозяйке на заметку
Вместо голладского сыра можно взять любой хорошо плавящийся сыр.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев