Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г крабовых палочек Vici
200 г готовой пшенной каши
50 г томатного соуса
1 яйцо
1/4 пучка укропа
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчить крабовые палочки с помощью блендера, добавить яйцо.
Шаг 2
Укроп мелко порезать, добавить к полученной массе.
Шаг 3
Добавить пшенную кашу и томат, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
Шаг 4
Сформировать биточки, уложить их в форму для запекания. Запекать 15-20 мин., при температуре 200°C.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Профитроли с креветками
1. Тесто для профитролей должно быть не сильно густым не жидким, как сметана. 2. Если дома не оказалось кондитерского шприца, как у меня в первый раз, то используйте 2 чайные ложечки.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев