1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты
  4. Пшенно-крабовые биточки
Ольга Латушкина
29 декабря 2012 г.

Пшенно-крабовые биточки

Ольга Латушкина
29 декабря 2012 г.

Пшенно-крабовые биточки
Пшенно-крабовые биточки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ЗакускаВегетарианствоКотлеты, тефтели, фрикадельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г крабовых палочек Vici
200 г готовой пшенной каши
50 г томатного соуса
1 яйцо
1/4 пучка укропа
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчить крабовые палочки с помощью блендера, добавить яйцо.

Шаг 2

Укроп мелко порезать, добавить к полученной массе.

Шаг 3

Добавить пшенную кашу и томат, посолить по вкусу, хорошо перемешать.

Шаг 4

Сформировать биточки, уложить их в форму для запекания. Запекать 15-20 мин., при температуре 200°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Профитроли с креветками
Профитроли с креветками

1. Тесто для профитролей должно быть не сильно густым не жидким, как сметана. 2. Если дома не оказалось кондитерского шприца, как у меня в первый раз, то используйте 2 чайные ложечки.

30 мин

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ