
Шаг 1
Измельчить крабовые палочки с помощью блендера, добавить яйцо.
Шаг 2
Укроп мелко порезать, добавить к полученной массе.
Шаг 3
Добавить пшенную кашу и томат, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
Шаг 4
Сформировать биточки, уложить их в форму для запекания. Запекать 15-20 мин., при температуре 200°C.

Самое необычное и пикантное блюдо – это котлеты с сыром, в которых вместо мясного фарша используется фарш из крабовых палочек. Как видите, они годятся не только на наши любимые салаты. И эти котлеты – прекрасный тому пример. В рецепте есть небольшая хитрость – ломтик сыра кладется не как начинка, а натирается на терке (крупной или мелкой). Расплавившийся при тепловой обработке сыр играет роль скрепляющегося ингредиента, и котлета из крабовых палочек с сыром не будет разваливаться. И, конечно, добавьте немного чеснока, чтобы вкус блюда стал ярче.

Пока нет комментариев