
Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, ...
Картофель можно жарить сырым (в кожуре или без) или предварительно отваренным. Мы выбрали первый случай и пожарили его на сковородке с растительным маслом, при желании можно использовать и душистое подсолнечное.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя ...
Жареный картофель любят все, но далеко не каждый умеет его приготовить. Казалось бы, что может быть ...
Итак, званием самого «русского» блюда награждается жареная картошка с луком на сковороде. Отличный ...