![5746.jpg](https://images.gastronom.ru/AQRlZHtAvJlCj0NZV5SmUIYdHq6O7CJWlZgitzXvY34/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI0MTNjZGM3LTRjZTctNGNiZS04Yjc4LWVkOTY1YzRjYmYyZC5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 228.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
щепотка острого красного перца
0,5 стакана мацони
большой пучок рейгана
200 г овечьей брынзы
2 листа свежего армянского лаваша
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельченный чеснок смешать с мацони. У рейгана удалить стебли, листья мелко нарезать и смешать с размятой брынзой. Листы лаваша разрезать каждый на 4 части, смазать одну сторону чесночным мацони, ровным слоем выложить брынзу с рейганом, свернуть в рулеты. Дать постоять 10 мин. и подавать с салатом из помидоров и красного лука.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #08 (67), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
57 рецептов
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев