
Татарская кухня богата традициями, заложенными еще во времена древнего государства Волжская Булгария ...
У татар есть особый ритуал разрезания этого пирога. Сначала по окружности вырезается крышечка, и ее кусочки вместе с частью начинки преподносятся каждому гостю. Затем пирог режется до донышка, и донная корочка (самая вкусная, т. к. она больше всего пропитана соками) тоже раскладывается по всем тарелкам вместе с остатками начинки. Благодаря этому каждый гость пробует и крышечку, и дно, и начинку.
Татарская кухня богата традициями, заложенными еще во времена древнего государства Волжская Булгария ...
Пироги с бараниной – это прекрасно! Кулинары во всем мире это знают, и пекут их в самой разной ...
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое ...
Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и ...
Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать ...