1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из баклажанов
  4. Хрустящие баклажаны с томатами и чили медовым соусом
Кафе Руккола
28 февраля 2018 г.

Хрустящие баклажаны с томатами и чили медовым соусом

Кафе Руккола
28 февраля 2018 г.

Хрустящие баклажаны с томатами и чили медовым соусом
Хрустящие баклажаны с томатами и чили медовым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Потрясающая горячая закуска к постному столу

Сложность: средне
Калории: 104.51 ккал/порция
Порций: 2
Б/Ж/У: 2.15 г/2.38 г/18.97
ЗакускаОбедПикникПолдникВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
баклажаны 100 г
помидоры 90 г
соус чили сладкий 40 г
крахмал 20 г
кинза 6 г
соль 2 г
кунжут белый 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажан нарезать средним треугольником, немного смочить водой и запанировать в крахмале со всех сторон, посолить и жарить во фритюре около трёх минут.

Шаг 2

Помидоры нарезать дольками, соединить с кинзой (3 г) и жареными баклажанами, заправить соусом (30 г), перемешать.

Шаг 3

Выложить на блюдо, сверху полить соусом (10 г), добавить кинзу (3 г), украсить белым кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты и закуски из баклажанов

Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...

ГРУППА

Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

ГРУППА

Фаршированные баклажаны

Баклажаны идеально подходят на роль контейнера для начинки. Именно поэтому фаршированные баклажаны есть во многих кухнях мира. Да и у каждой хозяйки, в чьем доме любят этот овощ, есть свой рецепт ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Малосольные огурцы хрустящие

Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так. Почему? Причин ...

ПРОДУКТ

Баклажан - описание продукта, как выбирать, как готовить

Баклажан родом из Индии. В Европе он появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию еще в Средние века, а из Средиземноморья баклажаны, или синенькие, как их называют на юге России, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ