28 февраля 2018 / Кафе Руккола

Хрустящие баклажаны с томатами и чили медовым соусом

Потрясающая горячая закуска к постному столу 

Хрустящие баклажаны с томатами и чили медовым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажаны 100 г
  • помидоры 90 г
  • соус чили сладкий 40 г
  • крахмал 20 г
  • кинза 6 г
  • соль 2 г
  • кунжут белый 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажан нарезать средним треугольником, немного смочить водой и запанировать в крахмале со всех сторон, посолить и жарить во фритюре около трёх минут.
Шаг 2
Помидоры нарезать дольками, соединить с кинзой (3 г) и жареными баклажанами, заправить соусом (30 г), перемешать.
Шаг 3
Выложить на блюдо, сверху полить соусом (10 г), добавить кинзу (3 г), украсить белым кунжутом.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны

Баклажаны идеально подходят на роль контейнера для начинки. Именно поэтому фаршированные баклажаны ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев