Блинные рулеты с рыбным оливье

Предлагаю приготовить Оливье с рыбой, завернуть в блины и подать в виде блинных рулетов. Украсим такие рулетики красной икрой, - ведь изначально салат Оливье и подавался с икрой. Очень празднично, красиво и вкусно!

Блинные рулеты с рыбным оливье
Рецепт блинных рулетов с рыбным оливье
Готовим бинные рулеты с рыбным оливье
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • блины 4 шт.
  • тунец консервированный 150 г
  • картофель вареный 2 шт.
  • яйцо вареное 2 шт.
  • огурец маринованный 1 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • зелень 5 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • икра красная 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печем блины для рулетов с оливье
Испеките блины по Вашему любимому рецепту.
Шаг 2
Разминаем тунец
Тунец разомните вилкой.
Шаг 3
Нарезаем яйца для приготовления рыбного оливье
Яйца нарежьте кубиком.
Шаг 4
Нарезаем картофель
Картофель также нарежьте.
Шаг 5
Нарезаем огурцы для оливье
Огурцы нарежьте кубиком.
Шаг 6
Смешиваем ингредиенты салата для блинных рулетов
Смешайте все ингредиенты.
Шаг 7
Рыбный оливье выкладываем на край блина и сворачиваем в рулет
Добавьте зелень, майонез. Выложите на край блина и сверните рулетом.
Шаг 8
Рулет с оливье охлаждаем и нарезаем
Охладите, нарежьте и украсьте икрой.
Шаг 9
Украшаем блинные рулеты с рыбным оливье икрой
Приятного аппетита!
Время подготовки
30 ч
Время готовки
20 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев