23 января 2018 / Татьяна М.

Праздничный салат с курицей и осьминогом

Предлагаю вам просто бомбически вкусный и нежный салатик для любого праздничного стола, отличная альтернатива традиционным “оливье” и “мимозе”!

Праздничный салат с курицей и осьминогом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • грудка куриная (филе, жареное на гриле или отварная) 1 шт.
  • осьминог (консервированный в масле) 180 г
  • картофель (отварной) 2 шт.
  • морковь (вареная) 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лук зеленый - по вкусу
  • горошек зеленый (консервированный) 4 ст.л.
  • огурец маринованный корнишон 150 г
  • мандарин (сладкий, без косточек) 0,5 шт.
  • перец душистый (через мельничку) - по вкусу
  • майонез - для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем овощи и осьминога для салата, перемешиваем
Картофель, морковь и репчатый лук порезать кубиками, перемешать. Добавить горошек, огурчики – кубиками и нарезанный осьминог, перемешать.
Шаг 2
Добавляем зеленый лук, куриную грудку и мандарин
Добавить рубленный зеленый лук, куриную грудку и мандарин – кубиками, перемешать. По вкусу посыпать душистым перцем и заправить майонезом.
Шаг 3
Праздничный салат с курицей и осьминогом выкладываем через кольцо
Подавать салат на тарелке, выложенным через кольцо и украсить по желанию.
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев