19 декабря 2017 / Елена Мойшук

Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями

Мягкое творожное печенье с ароматом банана и яблока. В составе отсутствует мука. Почему бы таким печеньем не угостить Деда Мороза?!!

Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями
Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 125 г
  • овсяные хлопья 75 г
  • банан 1 шт.
  • яблоко 0,5 шт.
  • сахар или мед 2 ч.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • лимонный сок 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями. Шаг 1
К творогу добавить порезанный банан и очищенное яблоко.
Шаг 2
Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями. Шаг 2
Добавить лимонный сок, соль, мёд или сахар.
Шаг 3
Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями. Шаг 3
Измельчить блендером.
Шаг 4
Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями. Шаг 4
Добавить овсяные хлопья, перемешать. Пробить блендером до однородности.
Шаг 5
Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями. Шаг 5
Противень застелить бумагой для выпечки. Наполнить кондитерский мешок тестом, отсадить печенье на противень.
Шаг 6
Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями. Шаг 6
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 20 минут.
Время готовки
35 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожное печенье Творожное печенье

Основа творожного печенья – творог.Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев