11 декабря 2017 / gastronom

Скумбрия на бородинских тостах с соусом сальса верде

Скумбрия на бородинских тостах
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 350 г филе скумбрии холодного копчения
  • 300 г бородинского хлеба
  • несколько перышек лука сибулета
  • 1 лимон для подачи
Для соуса сальса верде:
  • 20 г дижонской горчицы
  • 80 г соленых анчоусов
  • 100 г каперсов
  • 2 зубчика чеснока
  • по 3 веточки петрушки, зеленого базилика и мяты
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • морская соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.
Шаг 2
Скумбрию нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Для соуса сальса верде все ингредиенты измельчите в блендере до однородности.
Шаг 4
Выложите на тосты из бородинского хлеба ломтики скумбрии, сбрызните лимоным соком, посыпьте рубленым сибулетом.
Шаг 5
Выложите на каждый тост немного соуса сальса верде, оставшийся соус подайте отдельно.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 10 (182), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Роллы по-мужски средне Роллы по-мужски

Настоящие мужчины любят вкусно и сытно покушать, а потому ожидают увидеть на столе не диетические ...

Ирина 9 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев