
Шаг 1
Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.
Шаг 2
Скумбрию нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Для соуса сальса верде все ингредиенты измельчите в блендере до однородности.
Шаг 4
Выложите на тосты из бородинского хлеба ломтики скумбрии, сбрызните лимоным соком, посыпьте рубленым сибулетом.
Шаг 5
Выложите на каждый тост немного соуса сальса верде, оставшийся соус подайте отдельно.
Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...

Сегодня на закуску тосты из бородинского хлеба и вкуснейшая намазка из жирной скумбрии. На горячее тушеная пекинская капуста по оригинальному рецепту.

Все знают копченую скумбрию, а вот в свежем виде ее готовили немногие. А ведь это так вкусно! Тем более, что по количеству полезных жиров и микроэлементов скумбрия обгоняет другую рыбу. О том, какие класснык блюда можно приготовить из скумбрии, рассказывает шеф-повар ресторана «Черетто море» Сергей Артамонов. И будьте уверены, они задержатся на вашем столе надолго.



Пока нет комментариев