1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бургеры для пикника
  4. Обалденные свиные бургеры от Джейми Оливера
Shefs
12 ноября 2018 г.

Обалденные свиные бургеры от Джейми Оливера

Shefs
12 ноября 2018 г.
0Комментировать
Джейми Оливер, photo by Paul Stuart ©
Джейми Оливер, photo by Paul Stuart © (Фото: предоставлено пресс-службой)
виные бургеры
виные бургеры (Фото: предоставлено пресс-службой)
Джейми Оливер, photo by Paul Stuart ©
Джейми Оливер, photo by Paul Stuart © (Фото: предоставлено пресс-службой)
виные бургеры
виные бургеры (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Этот рецепт бургера придумал Джейми Оливер. А все, что придумывает знаменитый английский шеф - всегда обалденно вкусно.

Сложность: легко
Калории: 838.55 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 16 мин
Б/Ж/У: 37.20 г/52.96 г/52.35
ЖарениеНа сковородеОбедБургерВторое блюдоОсновное блюдоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 спелая сладкая груша
50 г смеси шпината, руколы и водяного кресса
150 г свиного фарша
1 мягкая булочка для бургеров
30 г голубого сыра
оливковое масло extra virgin
красный винный уксус
соль
свежесмолотый черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте грушу длинными тонкими ломтиками. Аккуратно перемешайте с салатными листьями, сбрызните оливковым маслом extra virgin и красным винным уксусом, приправьте солью и черным перцем.

Шаг 2

Перемешайте фарш руками, добавив щепотку соли и перца, слепите котлетку толщиной 1 см. Смажьте 1 ч.л. оливкового масла, положите в большую сковороду с антипригарным покрытием и жарьте на сильном огне 2 минуты. Одновременно подрумяньте половинки булочки с двух сторон.

Шаг 3

Переверните бургер и жарьте еще 2 минуты. Накрошите рядом сыр и дайте ему расплавиться. Подвигайте бургер по сковороде, чтобы он покрылся расплавленным сыром, и переложите на булочку. Сверху выложите зелень с грушей, накройте второй половинкой, чуть сожмите и подавайте вместе с оставшимся салатом.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Джейми Оливером.

Photo Jamie Oliver by Paul Stuart ©
Фото рецепта - С
opyright © Jamie Oliver Enterprises Limited, 2017

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные котлеты
Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...

123 рецептов
Гамбургеры
Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...

12 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Классический чизбургер

РЕЦЕПТ

Классический чизбургер

Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам рестораны быстрого питания. Именно поэтому стоит научиться готовить его своими руками! Если вы ...

15 мин
Классический американский бургер

РЕЦЕПТ

Классический американский бургер

Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если хотите! И хотя по одной из версии появления на свет данного блюда автором был эмигрант из Гамбурга, это ...

1 ч
Русский бургер
Русский бургер

А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! Правда, кем и когда было придумано это блюдо, неизвестно, но нам нравится идея перекраивания ...

35 мин
Домашние бургеры
Домашние бургеры

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...

30 мин
Бургер с говядиной

РЕЦЕПТ

Бургер с говядиной

Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ