4 июля 2017 / gastronom

Кнели из судака

кнели, из судака
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г филе судака
  • 4 белка
  • 350 мл сливок жирностью 35 %
  • 1 луковица
  • 100 мл белого вермута
  • 125 мл рыбного бульона
  • щепотка мускатного ореха
  • соль, свежемолотый белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кнели из судака. Шаг 1
Рыбное филе нарезать кусками и измельчить в фарш. Добавить по одному все белки, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Взбить 200 мл сливок в густую пену. Поставить миску с фаршем на лед и, постоянно размешивая. небольшими порциями добавить сливки. Накрыть и вместе со людом поставить в холодильник на 4-5 часов.
Шаг 2
Кнели из судака. Шаг 2
Лук очистить, измельчить, залить вермутом и бульоном. Довести до кипения и варить, пока смесь не увариться вдвое. Влить оставшиеся сливки и кипятить до получения густого соуса. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Кнели из судака. Шаг 3
С помощью двух столовых ложек формировать кнели и опускать порциями в слабо кипящую подсоленную воду. Варить 8-10 минут и подать с соусом.
Время подготовки
4 ч 20 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Источник
"Школа гастронома"
№06 (134), 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев