1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кнели из судака
Мария Папуш
04 июля 2017 г.

Кнели из судака

Мария Папуш
04 июля 2017 г.

кнели, из судака
кнели, из судака (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 4 ч 20 мин
Порций: 4
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г филе судака
4 белка
350 мл сливок жирностью 35 %
1 луковица
100 мл белого вермута
125 мл рыбного бульона
щепотка мускатного ореха
соль, свежемолотый белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбное филе нарезать кусками и измельчить в фарш. Добавить по одному все белки, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Взбить 200 мл сливок в густую пену. Поставить миску с фаршем на лед и, постоянно размешивая. небольшими порциями добавить сливки. Накрыть и вместе со людом поставить в холодильник на 4-5 часов.

Шаг 2

Лук очистить, измельчить, залить вермутом и бульоном. Довести до кипения и варить, пока смесь не увариться вдвое. Влить оставшиеся сливки и кипятить до получения густого соуса. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

С помощью двух столовых ложек формировать кнели и опускать порциями в слабо кипящую подсоленную воду. Варить 8-10 минут и подать с соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №06 (134), 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ