
Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, ...
Есть рыбу вечером в пятницу, как предписывает Талмуд, — многовековая традиция всех евреев востока и запада. Котлеты (или кнели) из рыбы – наиболее популярное кошерное блюдо ввиду простого приготовления и великолепного вкуса, даже если есть его холодным.
Рецепт предоставлен Бруно Марино и Уиллиамом Ламберти, шеф-поварами AVIV express.
Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, ...
Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Судака легко чистить и потрошить, просто ...
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать ...
Ольга, большое спасибо ! Очень интересно было почитать! Особенно материал на сайте пэппэрскейл. Местечковое название черного перца "козий сорняковый перец" :-) Родина - Венесуэлла. Классный материал ! :-))
Касым, я вот что нашла: http://www.specialtyproduce.com/produce/Black_Cobra_Chile_Peppers_9273.php и https://www.pepperscale.com/black-cobra-pepper/ Кобра одним словом))
Я гуглил :-). Прежде чем спросить в эфире всегда гуглю :-) - привычка такая :-) Но там весьма сумбурно. Впрочем, я нечто подобное предполагал :-) Как рыбак скажу вам, что не все фантазируют :-)) Как правило, это слушатели потом в своих пересказах добавляют размеры :-).... Благодарю, Ольга.
Касым, надо погуглить. тоже такого не встречала, но верю, что израильский шеф вряд ли начнёт такое сочинять. он же всё-таки не рыбак, чтобы фантазировать о размерах пойманной рыбы)))
Никогда не слышал про перец чили ЧЕРНЫЙ.... Такой возможно бывает, но , скорей всего в местах его ботанического произрастания. Хотя, если рецепт предоставлены израильскими шеф-поварами... то , как раз там, в Израиле, таковой и может произрастать... имхо