
Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное ...
Июнь - это время абрикосов. Сварите из них варенье, причем обязательно с косточкой, или сделайте пикантный соус к сыру. А если абрикосы вам попались не очень спелые, испеките пирог или тарт. Тесто в этом рецепте особенное, миндально-кокосовое, а крем - с орехами.
Рецепт предоставлен Михаилом Симагиным, шеф-поваром кафе-пекарни Хлебная Лавка.
Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное ...
Абрикос - солнечная ягода, в меру сладкая и сочная; просится в пирог! Выпечка на любой вкус ...
На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. ...
Внесите разнообразие в период засилья яблочных пирогов, приготовьте шарлотку с абрикосами, благо их ...
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...
Хотите поразить воображение близких и гостей дома? Приготовьте торт муссовый с абрикосами по нашему ...
Даже если вы стараетесь питаться правильно, устоять перед такими пончиками с абрикосами просто ...