1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Паштет из куриной печени с луковым вареньем от кафе Bronco
bronco
14 июня 2017 г.

Паштет из куриной печени с луковым вареньем от кафе Bronco

bronco
14 июня 2017 г.

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
печень куриная 500 г
лук репчатый 750 г
соль 5 г
перец 5 г
сахар 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пожарить лук до золотистого цвета

Шаг 2

Положить в сковородку печень и жарить до готовности

Шаг 3

Заправить специями и пропустить в мясорубке

Шаг 4

Выложить в кольце 120 г.

Шаг 5

Украсить луковым вареньем

Шаг 6

Украсить луковым вареньем

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. Готовится он очень просто и легко, поэтому получается даже у тех, кого никак нельзя назвать ...

РЕЦЕПТ

Изумрудное варенье из крыжовника

Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят с добавлением ядрышек грецкого ореха. Стоит заметить, наша версия, упрощенная, ничуть не хуже! В ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ