Рейтинг@Mail.ru
BRONCO
14 июня 2017 г.

Паштет из куриной печени с луковым вареньем от кафе Bronco

BRONCO
14 июня 2017 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
МясорубкаЖарениеЗавтракОбедПолдникЗаготовкаЗакускаПаштетыХолодные закускиДень рожденияК приходу гостейНа праздничный столНовый годПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
печень куриная 500 г
лук репчатый 750 г
соль 5 г
перец 5 г
сахар 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пожарить лук до золотистого цвета

Шаг 2

Положить в сковородку печень и жарить до готовности

Шаг 3

Заправить специями и пропустить в мясорубке

Шаг 4

Выложить в кольце 120 г.

Шаг 5

Украсить луковым вареньем

Шаг 6

Украсить луковым вареньем

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриной печенки
Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. Готовится он очень просто и легко, поэтому получается даже у тех, кого никак нельзя назвать ...

1 ч 30 мин
Изумрудное варенье из крыжовника
Изумрудное варенье из крыжовника

Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят с добавлением ядрышек грецкого ореха. Стоит заметить, наша версия, упрощенная, ничуть не хуже! В ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ