
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...
Кто придумал такое название этим мясным котлеткам - неизвестно, но ежики были популярным блюдом в советское время. Мы приготовили изысканный вариант ежиков из мяса кролика и потушили их сложном соусе из сливок, куриного бульона и белого вина с добавлением паштета из куриной печени.
Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром гастробара Никуда не едем.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из ...
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается ...
Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в ...
Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия ...