Котлеты куриные с фасолью от Артема Миненкова (True Cost)
Куриные котлеты с необычным гарниром - жареной в чесночном масле фасолью - подойдут и для обычного обеда, и для праздничного стола.
Котлеты куриные с фасолью
Котлеты из щуки с трюфельным пюре от Николая Бакунова (Erwin)
Любимые рыбные котлетки! А специфический запах щуки в этих котлетах абсолютно не чувствуется, ведь в них добавлен жареный лук. Пюре с трюфельным маслом придает щучьим котлетам оригинальный вкус.
Котлеты из щуки с трюфельным пюре
Ёжики из кролика с кукурузой от Дмитрия Шуршакова ("Никуда не едем")
Кто придумал такое название для мясных котлеток - неизвестно, но ёжики были мегапопулярным блюдом в советское время. Мы предлагаем изысканный вариант ёжиков - из кролика. Ёжики протушены в сложном соусе из сливок, куриного бульона и белого вина с добавлением паштета из куриной печени. Это хит домашней кухни!
Ёжики из кролика с кукурузой
Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы и томатным конфитюром от Алексея Гордилы ("Гранд Европейский Экспресс")
Биточки - это по сути те же котлеты, только более нежные. Готовятся из любого мяса или рыбы. В этом рецепте используется баранина, хорошенько отбитая и приправленная специями.
Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой
Кебаб-баранина от Мамии Джоджуа ("Казбек")
Классический люля-кебаб из баранины, как и котлеты, делают из рубленого мяса. Но, в отличие от котлет, в состав фарша для кебаба не входят такие связующие компоненты, как яйцо, картофель, манка или белый хлеб. Поэтому, чтобы кебаб сохранял форму на шпажке или шампуре и не падал при жарке на раскаленные угли, фарш нужно как следует отбить.
Кебаб-баранина
Пока нет комментариев