19 июня 2017 / Надежда Муринец

Салат с мидиями

Салат с мидиями
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Какое все зеленое, какое все красивое!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • руккола 500 г
  • мидии 120 г
  • помидоры черри 8 шт.
  • кедровые орешки 80 г
  • сухарики 80 г
  • оливковое масло
  • соль/пряности по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В духовке подсушиваем мелко нарезанный кубиками хлеб. 30 мин при температуре 170 градусов. И сухарики готовы!
Шаг 2
Смешиваем листья салата с мидиями. Если мидии были в упаковке с маслом и пряностями, то заправлять салат маслом необязательно.
Шаг 3
Далее режем помидоры, добавляем кедровые орешки. Перемешиваем.
Шаг 4
И в конце добавляем сухарей. Соль и пряности по вкусу.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Надежда Муринец Надежда Муринец 21 января 2019

Да, шпинат тоже пойдет! Любая зелень на ваш вкус))

Rita Pirko Rita Pirko 21 января 2019

Вкусный салат, только вместо рукколы я использовала свежий шпинат. Очень вкусно!