1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с макаронами, салаты с пастой
  4. Фарфалле с морепродуктами и рукколой
Юлия
13 сентября 2011 г.

Фарфалле с морепродуктами и рукколой

Юлия
13 сентября 2011 г.

Фарфалле с морепродуктами и рукколой
Фарфалле с морепродуктами и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец балгарский красный – 1 шт.
креветки отварные – 1 кг
чеснок – 2 зубчика
паста "фарфалле" – 250 г
помидоры черри – 8 шт.
кольца кальмара отварные – 300 г
мидии – 150 г
салат руккола
Для соуса
масло оливковое – 4 ст. л.
лимон (цедра, сок) – 1 шт.
Для украшения
яйцо перепелиное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец разрезать, семена удалить. Нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары нарезать, мидии отварить. Разогреть в сковороде масло, нарезать чеснок и обжарить в масле для аромата. Чеснок вынуть. На ароматизированном масле обжарить морепродукты, посолить, поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде. Для приготовления соуса смешать масло, лимонный сок и цедру. Выложить в салатник пасту, морепродукты, рукколу и перемешать, залить заправкой. Украсить перепелинными яйцами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ