13 сентября 2011 / Юлия

Фарфалле с морепродуктами и рукколой

Фарфалле с морепродуктами и рукколой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец балгарский красный – 1 шт.
  • креветки отварные – 1 кг
  • чеснок – 2 зубчика
  • паста "фарфалле" – 250 г
  • помидоры черри – 8 шт.
  • кольца кальмара отварные – 300 г
  • мидии – 150 г
  • салат руккола
Для соуса
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • лимон (цедра, сок) – 1 шт.
Для украшения
  • яйцо перепелиное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец разрезать, семена удалить. Нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары нарезать, мидии отварить. Разогреть в сковороде масло, нарезать чеснок и обжарить в масле для аромата. Чеснок вынуть. На ароматизированном масле обжарить морепродукты, посолить, поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде. Для приготовления соуса смешать масло, лимонный сок и цедру. Выложить в салатник пасту, морепродукты, рукколу и перемешать, залить заправкой. Украсить перепелинными яйцами.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев