Домашние сырные палочки

28 мая 2017 / gastronom
  • сырные палочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Домашние сырные палочки . Шаг 1

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм. Посыпьте сыром и черным перцем, сложите пласт пополам и раскатайте еще раз до такой же толщины.

Шаг 2

Домашние сырные палочки . Шаг 2

Нарежьте тесто полосками шириной 1 см, сбрызните водой из пульверизатора, посыпьте семенами тмина, мака, кунжута и льна по вкусу, прокатайте скалкой, чтобы они лучше прилипли.

Шаг 3

Домашние сырные палочки . Шаг 3

Скрутите полоски спиралью, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 4

Домашние сырные палочки . Шаг 4

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 С., 10-12 минут, пока палочки не подрумянятся до хруста.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Выпекание

Повод

Встреча с друзьями, Пикник, Фуршет

Устройство

духовка / духовой шкаф

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сырные палочки

Сырные палочки

 Сырные палочки часто подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Приготовить ...

Профитроли закусочные

Профитроли закусочные

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста. Чаще всего такие булочки ...

Пироги с сыром

Пироги с сыром

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
grandbear-one 20 июня 2017

не правильное начало темы. ибо у хорошей хозяйки всё вымеренно и взвешено до грамулечки и обрезков не бвает...ну а так рецепт хорош

Елена, вот рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/41006/universalnoe-rassypchatoe-testo

Елена Бон Елена Бон 3 июня 2017

Не подскажете ли рецепт теста, который Вы здесь использовали. Очень захотелось попробовать испечь !