28 мая 2017 / gastronom

Домашние сырные палочки

После выпечки пирогов наверняка у вас останутся обрезки теста. Собирайте их, объединяйте, складывайте в пакет и храните в морозильнике. Как вспомните – размораживайте и пеките крекеры или сырные палочки.

сырные палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Домашние сырные палочки . Шаг 1
Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм. Посыпьте сыром и черным перцем, сложите пласт пополам и раскатайте еще раз до такой же толщины.
Шаг 2
Домашние сырные палочки . Шаг 2
Нарежьте тесто полосками шириной 1 см, сбрызните водой из пульверизатора, посыпьте семенами тмина, мака, кунжута и льна по вкусу, прокатайте скалкой, чтобы они лучше прилипли.
Шаг 3
Домашние сырные палочки . Шаг 3
Скрутите полоски спиралью, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 4
Домашние сырные палочки . Шаг 4
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 С., 10-12 минут, пока палочки не подрумянятся до хруста.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырные палочки Сырные палочки

 Сырные палочки часто подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Приготовить ...

Профитроли закусочные Профитроли закусочные

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста. Чаще всего такие булочки ...

Пироги с сыром Пироги с сыром

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
grandbear-one 20 июня 2017

не правильное начало темы. ибо у хорошей хозяйки всё вымеренно и взвешено до грамулечки и обрезков не бвает...ну а так рецепт хорош

Елена, вот рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/41006/universalnoe-rassypchatoe-testo

Елена Бон Елена Бон 3 июня 2017

Не подскажете ли рецепт теста, который Вы здесь использовали. Очень захотелось попробовать испечь !