Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов

 Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • очищенный и подготовленный осьминог 500 г
  • руккола 60 г
  • лук шалот 20 г
  • пармезан 40 г
  • салат фризе 10 г
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • уксус бальзамический 2 ст.л.
  • соль морская
  • перец
  • помидоры 120 г
  • авокадо 90 г
  • лук сибулет или резанец 1 г
  • бальзамический крем 2 ст.л.
Для соуса цитронет:
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • оливковое масло первого отжима

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тушку осьминога хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать слайсами.
Шаг 2
Томаты и авокадо порезать крупно и заправить бальзамическим кремом. .
Шаг 3
На подушку из рукколы, порезанного слайсами пармезана, лука шалот и сельдерея выложить осьминога.
Шаг 4
Заправить соусом цитронет.
Шаг 5
Подавать с поке из томатов и авокадо (крупно нарезанными кусками мякоти)
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
«Карпаччо» из топинамбура легко «Карпаччо» из топинамбура

Удивительно, но топинамбур, он же земляная груша, волжская репа и иерусалимский артишок, уже давно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев