Паровая тилапия в смеси специй с соусом из огурца
Свежий соус из оливкового масла, каперсов и огурца подходит любой белой рыбе. Особенно, если приготовить филе на пару, сохранив его естественный вкус.
Шаг 1
Рыбу нарежьте на порционные куски (по 150-200 г). В небольшую миску насыпьте специи, соль и обваляйте в этой смеси рыбу.
Шаг 2
Выложите рыбу в пароварку, сверху уложите кружочки лимона и готовьте на пару 15-20 минут.
Шаг 3
Для соуса каперсы измельчите ножом, огурцы нарежьте мелкими кубиками, зелень мелко порубите. Йогурт смешайте с майонезом, добавьте горчицу, цедру и сок лимона, тщательно перемешайте. Подавайте рыбу с соусом.
РЕЦЕПТ
В кулинарии активно используют любые виды морепродуктов и рыбы, благодаря высокому содержанию необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Из трески готовят вкусные запеканки, салаты, пироги, ее готовят на пару, на гриле, жарят с овощами. Мясо трески сочное, нежное, диетическое, а главное ароматное.
РЕЦЕПТ
Этот способ приготовления креветок идеален для небольшой компании, собравшейся смотреть футбольный матч. Естественно, к ним нужно подать хорошее пиво (или это их нужно подать к пиву?) и много хрустящих тостов из багета.
Пока нет комментариев