1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брюссельская капуста
  4. Свинина с брюссельской капустой и арахисом
gastronom
22 марта 2017 г.

Свинина с брюссельской капустой и арахисом

gastronom
22 марта 2017 г.

Свинина с брюссельской капустой и арахисом
Свинина с брюссельской капустой и арахисом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Три главных ингредиента плюс около десятка дополнительных – для вкуса и насыщенного аромата. Блюдо готовится в раскаленном масле. Вот такой азиатский стиль приготовления еды.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 свиная вырезка (около 450 г)
400 г брюссельской капусты
100–120 г несоленого арахиса
3 зубчика чеснока
1 маленький перец чили
1–2 см свежего корня имбиря
1 ст. л. кукурузной муки
5 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. сухого хереса
длинозерный вареный рис для подачи
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарежьте тонкими медальонами. Перемешайте кукурузную муку и 2 ст. л. соевого соуса с мясом.

Шаг 2

Смешайте оставшийся соевый соус с уксусом, сахаром, хересом и 2 ст. л. воды.

Шаг 3

Обжарьте арахис в масле, 2 мин. Переложите орехи в миску для салата. В этом же масле обжарьте свинину, 3–4 мин. Переложите на тарелку.

Шаг 4

Обжарьте капусту, 4–5 мин. Добавьте мелко нарезанные чили, имбирь и чеснок. Готовьте 1 мин.

Шаг 5

Добавьте свинину и соевую смесь. Готовьте 3–4 мин. Снимите с огня и перемешайте с орехами. Посолите и поперчите. Подавайте с рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Брюссельская капуста - рецепты с фото

Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ