1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты жаркого
  4. Быстрое жаркое из свинины с капустой
gastronom
21 июля 2015 г.

Быстрое жаркое из свинины с капустой

gastronom
21 июля 2015 г.

Быстрое жаркое из свинины с капустой
Быстрое жаркое из свинины с капустой
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г брюссельской капусты
1 головка чеснока
2 белые луковицы
1 кг свиной вырезки
70 г топленого масла
красная сладкая паприка
черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Удалите внешние подсохшие листья у 800 г брюссельской капусты, разрежьте кочанчики вдоль пополам, удалите кочерыжки. Посолите капусту и оставьте, пока готовится все остальное.

Шаг 2

Раздавите и очистите зубчики 1 головки чеснока (не нарезайте). Очень мелко нарежьте 2 белые луковицы.

Шаг 3

Удалите пленки с 1 кг свиной вырезки и нарежьте мясо средними кусками, посолите, поперчите.

Шаг 4

Разогрейте в кастрюле с толстым дном 70 г топленого масла, обжарьте лук и чеснок, 5 мин. Добавьте промытую капусту, обжаривайте еще 10 мин. на сильном огне под крышкой.

Шаг 5

Отдельно быстро обжарьте в масле мясо до румяной корочки, добавьте к капусте, приправьте сладкой паприкой и черным перцем, тушите 10 мин. и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №10 (151), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Брюссельская капуста

Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...

ГРУППА

Молодые овощи. Салаты и закуски

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ