21 июля 2015 / gastronom

Быстрое жаркое из свинины с капустой

Быстрое жаркое из свинины с капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г брюссельской капусты
  • 1 головка чеснока
  • 2 белые луковицы
  • 1 кг свиной вырезки
  • 70 г топленого масла
  • красная сладкая паприка
  • черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Удалите внешние подсохшие листья у 800 г брюссельской капусты, разрежьте кочанчики вдоль пополам, удалите кочерыжки. Посолите капусту и оставьте, пока готовится все остальное.
Шаг 2
Раздавите и очистите зубчики 1 головки чеснока (не нарезайте). Очень мелко нарежьте 2 белые луковицы.
Шаг 3
Удалите пленки с 1 кг свиной вырезки и нарежьте мясо средними кусками, посолите, поперчите.
Шаг 4
Разогрейте в кастрюле с толстым дном 70 г топленого масла, обжарьте лук и чеснок, 5 мин. Добавьте промытую капусту, обжаривайте еще 10 мин. на сильном огне под крышкой.
Шаг 5
Отдельно быстро обжарьте в масле мясо до румяной корочки, добавьте к капусте, приправьте сладкой паприкой и черным перцем, тушите 10 мин. и подавайте.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4 - 6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№10 (151), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брюссельская капуста Брюссельская капуста

Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев