25 февраля 2017 / Юлия Аркадьева

Блины на цельнозерновой муке

Блины на цельнозерновой муке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко 550 мл
  • яйца 2 шт.
  • сахар 20 г
  • соль 1/4 ч.л.
  • мука цельнозерновая 200 г
  • масло растительное 3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить половину молока, муку, соль, все хорошо перемешать до однородной массы. Добавить оставшееся молоко, масло и еще раз хорошо перемешать. Дать тесту постоять минут 20. Перед жаркой тесто еще раз хорошо перемешать. Сковородку смазать немного маслом.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев