1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром
Ирина Пекарникова
16 декабря 2018 г.

Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром

Ирина Пекарникова
16 декабря 2018 г.

Готовим ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром
Готовим ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром
Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром
Готовим ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром
Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ржаные заварные блины идеально сочетаются с несладкими начинками и послужат отличным дополнением к праздничному столу на Масленицу!

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука ржаная 225 г
мука пшеничная 100 г
яйца 2 шт.
кефир 400 мл
сахар 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
оливковое или растительное масло 3-4 ст.л.
кипяток 350-400 мл
начинка:
нерка слабосоленая 200 г
творожный сливочный сыр 250 г
зелень укропа и петрушки 1 пучок(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять и смешать в чаше. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир. Я его немного подогрела. Всыпать муку. Тесто взбить миксером, оно будет густым. Влить кипяток. Взбить. Я на глазок лила, тесто густовато, разбавила как мне надо. Влить масло и добавить соду. Перемешать. Жарить блины на раскаленной сковороде, смазывая сливочным маслом.

Шаг 2

Мелко рубим зелень, кубиком рыбку и добавляем творожный сыр. Перемешаем хорошо. Начинка готова. Начиняем блинчики и украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита! И веселого и светлого праздника!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

СТАТЬЯ

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

РЕЦЕПТ

Классические блины на молоке

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Заварные блины на кефире

Заварные блины на кефире — очень мягкие и нежные. Только не делайте их слишком большими: переворачивать в процессе выпекания будет сложновато. Наиболее оптимальный диаметр каждого блина — 18–20 см. И ...

РЕЦЕПТ

ПП блины без яиц и молока

ПП блины без яиц и молока понравятся не только тем, кто внимательно следит за своим рационом, но и всем остальным, потому что блюдо получается действительно замечательным. Кстати, вкус и аромат его во ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ