17 февраля 2017 / Катерина Колибри

Курица по тайски с пряной картошкой

Сочетание кисло-сладкого соуса выгодно подчеркнет вкус нежной курятины,к тому же простота приготовления делает этот рецепт выгодным для занятых хозяюшек ;)

Курица по тайски с пряной картошкой
Курица по тайски с пряной картошкой 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица 700 кг
  • чеснок 3 шт.
  • мед 2 ст.л.
  • соевый соус 4 ст.л.
  • картофель по вкусу
  • соль и зелень по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курица по тайски с пряной картошкой. Шаг 1
очистить чеснок и продавить, либо натереть на мелкой терке
Шаг 2
Курица по тайски с пряной картошкой. Шаг 2
смешать все компоненты соуса до однородности
Шаг 3
Курица по тайски с пряной картошкой. Шаг 3
курицу замариновать и перед приготовлением потомить 20-30 минут. Выпекать без крышки около 30 минут в разогретой духовке.
Шаг 4
Курица по тайски с пряной картошкой. Шаг 4
картофель помыть, высушить, порезать дольками, присыпать солью и зеленью, сбрызнуть маслом. Выпекать 15 минут при 180 градусах в отдельной посуде.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев