22 июня 2007 / gastronom

Салат из курицы с зеленым карри

0/5
Голосов: 0
1777.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г филе курицы
  • 200 г свежего ананаса
  • 50 г яичной лапши
  • перец сладкий – 1 шт
  • 150 г ростков сои
  • 250 г китайской капусты
  • оливковое масло для заправки
  • 0,25 острого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриное филе ополоснуть, положить в миску, добавить "Смесь специй для курицы по-тайски". Накрыть пленкой и оставить на 2 часа.
Шаг 2
Духовку разогреть до 200ºС. Филе переложить на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запекать в духовке 40 мин. Остудить, нарезать тонкими полосками.
Шаг 3
Капусту крупно нарезать, перец очистить, нарезать соломкой. Ананас нарезать небольшими кусочками. Острый перец очистить и измельчить.
Шаг 4
Яичную лапшу сварить, охладить, нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить маслом.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
292 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#1(27), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, перец, ананас, капуста, лапша,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Сациви из домашней курицы легко Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев