
Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как ...
Курочка по тайским мотивам станет прекрасным ужином для любителей остренького.
Таким же образом можно приготовить индейку.
Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
На фото блюдо выглядит весьма аппетитно ! :-) У меня есть к вам пара вопросов: - я бы поостерегся использовать для маринада соевый соус (аж 3 ст.л. !) и соль совместно. - вы достаточно не крупно предлагаете порезать грудку, но потом предлагаете, цитирую: "Шаг 3: Куриную грудку обжарить на подсолнечном масле в течение 15 минут". На мой взгляд, многовато времени на жарку , тем более курица мариновалась 30 минут до этого. За 15 минут такие куски грудки зажарятся до сухариков. Я попробую повторить ваш рецепт и поэкспериментирую со временем, чтобы не быть голословным. Если ошибаюсь - принесу свои категорические извинения за возникшие сомнения.