6 февраля 2017 / Лилия Журина

Рыба нерка запеченная в духовке с лимоном

Рыба нерка запеченная в духовке с лимоном
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рыба(нерка) 2 шт.
  • лимон большой 1 шт.
  • лук репчатый 5 шт.
  • морковь 2-3 шт.
  • майонез 2 ст. л.
  • зелень, специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Потрошеную рыбку промыть, удалить голову и чешую, отрезать хвост, плавники. Полить половиной лимона и оставить на некоторое время мариноваться.
Шаг 2
Тем временем обжарить в сковороде нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить перец душистый и черный свежемолотый. Чуть присолить.
Шаг 3
Противень застелить фольгой, выложить рыбу. В брюшко положить петрушку, лимон дольками и посыпать свежемолотым черным перцем.
Шаг 4
Рыба нерка запеченная в духовке с лимоном. Шаг 4
Сверху каждую рыбку смазать 1 ст. л. майонеза и выложить лук с морковью.
Шаг 5
Рыба нерка запеченная в духовке с лимоном. Шаг 5
Сбрызнуть лимоннным соком, посыпать специями и отправить в духовку примерно на 40 мин.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев