
Для тех, кто любит лимоны во всей их первозданной красе и ярком вкусе, этот рецепт станет настоящей ...
Это очень вкусный пирог: рассыпчатая песочная корзинка с ароматной начинкой под воздушной шапочкой.
Для тех, кто любит лимоны во всей их первозданной красе и ярком вкусе, этот рецепт станет настоящей ...
Вкусный кекс с лимонным вкусом, хорошо подойдет к чаю или кофе.
У меня возник вопрос - безе по обьему получается довольно много. При температуре 200 градусов и 15 мин - сверху оно подрумянивается, а внутри сыроватое. Это нормально? Или все-таки нужно еще подсушить безе?
Сегодня сделали этот пирог вместе с мужем - очень вкусно! У нас, правда, не смотря на горох, корж немного поднялся, но на вкусе это не отразилось ;) Лимон и апельсин я готовила так: картофелечисткой срезала цедру и молола её. Потом белую верхнюю прослойку срезала и выбрасывала и вынимала косточки, а оставшуюся чистую мякоть тоже молола. Вышла приятная цитрусовая горчинка. Автору большое спасибо за рецепт! Записала себе в записную.
У меня не получилось. Во первых пирог не хотел выходить из формы. Хотя другие пироги в ней пеку и все ок. Надо было пергаментом застелить. Но это не главное. Начинка, не смотря на отсутствие косточек, и 6 стол ложек сахара, очень горчила. Прям горечь. Возможно не повезло с лимонами, и надо было брать толстокожие лимоны, более сладкие что-ли. Или одни апельсины.
Можно любую крупу( фасоль, рис) ,а есть специальные кулинарные шарики для выпечки песочной корзинки.
Извините, а чем можно заменить горох?
прокрутить вместе с кожурой
Подскажите, пожалуйста, лимон и апельсин для начинки надо предварительно очистить или лучше проворачивать прямо с кожурой?