
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Цитрусовый пирог очень прост в приготовлении и не требует особых финансовых затрат, поэтому вы можете его печь так часто, как того захочется. Хоть каждый день, если, конечно, не опасаетесь за фигуру! Кстати, несмотря на простоту, такой цитрусовый пирог может быть «представлен» и гостям: он обладает утонченным ароматом и изысканным вкусом, поэтому, несомненно, понравится всем. В состав блюда входят лимон и апельсин, но, если хотите, замените их лаймом и мандаринами. Перед подачей цитрусовый пирог можно посыпать сахарной пудрой — в чистом виде или в смеси с молотой корицей.
Хотите превратить цитрусовый пирог в торт? Дайте выпечке хорошо остыть, разрежьте на два пласта и промажьте любым кремом по вкусу, например, самым простым — из сгущенки со сливочным маслом.
В тесто цитрусового пирога можно добавить апельсиновые или ананасовые цукаты, а также рубленые грецкие орехи. Последние предварительно лучше подрумянить на сухой сковороде: так они станут более ароматными.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Лимонные пироги с удовольствием пекут и домашние, и профессиональные кондитеры. Ассортимент пирогов ...
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...
С апельсинами можно приготовить не только выпечку и десерты, но и основные блюда, салаты, лёгкие ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Ароматный, вкусный, но очень жирный. Количество масла я бы уменьшила как минимум на треть