
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...
Когда мы не знали таких красивых слов, то называли итальянскую меренгу белковым кремом. Как-то неинтересно называли, согласитесь. «Меренга» – гораздо романтичнее. А еще она красивая и вкусная, вне зависимости от названия. В отличие от французской итальянская меренга не хрустящая, а мягкая.
В идеале для приготовления итальянской меренги нужен термометр. Если у вас его нет, можно воспользоваться другим проверенным способом: капля сиропа нужной температуры образует между пальцами, смоченными холодной водой, мягкий податливый шарик.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...
Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный ...
Лимонные пироги с удовольствием пекут и домашние, и профессиональные кондитеры. Ассортимент пирогов ...