1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле
gastronom
16 июля 2020 г.

Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле

gastronom
16 июля 2020 г.

Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле
Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Бургер с нежнейшей свининой и соусом в азиатском стиле. Самая лучшая идея для перекуса.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг свиного окорока с жирком
3 см свежего корня имбиря
3 зубчика чеснока
40 г зеленого лука
2 ст. л. соевого соуса
соль, свежемолотый черный перец
растительное масло
Для подачи:
12 маленьких булочек
острая корейская морковка
готовая кимчи
листья салата латук
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой или порубите тяжелым ножом в фарш. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь и чеснок. Очень мелко порубите зеленый лук. Смешайте фарш с имбирем, чесноком и зеленым луком, приправьте соевым соусом, солью и перцем.

Шаг 2

Разделите фарш на 12 равных частей, сформируйте смоченными в растительном масле руками 12 круглых котлеток толщиной 2 см. Положите на блюдо и поставьте в холодильник на 30–60 мин.

Шаг 3

Разрежьте булочки пополам и обжарьте с небольшим количеством масла со стороны разреза. Мелко порубите кимчи.

Шаг 4

Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте котлетки из свинины, по 3 мин. с каждой стороны, два раза перевернув.

Шаг 5

На нижнюю половину булочек, чуть смазанную майонезом, положите котлетку, на нее – кимчи или морковку (или и то, и другое), сверху – лист салата, немного майонеза и верхняя часть булочки. Подавайте сразу же.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 01 (223), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бургеры в азиатском стиле

Бургеры уже довольно давно появились в нашем меню, но многие все равно воспринимают их лишь 
как фаст-фуд. Приготовьте бургеры по нашему рецепту, и ваше мнение о них точно изменится!

РЕЦЕПТ

Бургеры из индейки

Бургеры – вкусная и полезная еда, если приготовить их самим. Ведь вы можете взять хорошее мясо, хорошие овощи и вкусные цельнозерновые булочки.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ