![Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле](https://images.gastronom.ru/ge2Kk4mF8Mmsn0kgx2Wk1MkxWlQ_-DtXTFs7N-9g8do/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk3Mzk5MWJiLTIxYjAtNDhiYS04NTA1LTk3NjZlOGUzY2JhZC5qcGc.webp)
Бургер с нежнейшей свининой и соусом в азиатском стиле. Самая лучшая идея для перекуса.
Шаг 1
Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой или порубите тяжелым ножом в фарш. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь и чеснок. Очень мелко порубите зеленый лук. Смешайте фарш с имбирем, чесноком и зеленым луком, приправьте соевым соусом, солью и перцем.
Шаг 2
Разделите фарш на 12 равных частей, сформируйте смоченными в растительном масле руками 12 круглых котлеток толщиной 2 см. Положите на блюдо и поставьте в холодильник на 30–60 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/Sl1bchee41Bx2JCI4P1QsleYGq1WOy69QblrGPL92YA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IyMjk4NDE5LTFmMzEtNDA4OC1hOWM5LWIzNGUwNmU0ODUzZS5qcGc.webp)
Разрежьте булочки пополам и обжарьте с небольшим количеством масла со стороны разреза. Мелко порубите кимчи.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/0wDRr3b7umZiTpVHgAG_wkReXPzKb3mjl5pE3V1K-0s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EwNTY0YWQ2LWU4YjMtNDZlYi04YWIyLWY0OWM5M2FhNDdlOS5qcGc.webp)
Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте котлетки из свинины, по 3 мин. с каждой стороны, два раза перевернув.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/Jj4Q_WnoGsLrcbS0Tx5QNza3eA0-S9-LGvvVsjx5jgU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VjZGJhODkwLTA1MWMtNGU3Yy05NWY4LTA1NGNiYzQ2MjQ0Mi5qcGc.webp)
На нижнюю половину булочек, чуть смазанную майонезом, положите котлетку, на нее – кимчи или морковку (или и то, и другое), сверху – лист салата, немного майонеза и верхняя часть булочки. Подавайте сразу же.
РЕЦЕПТ
Бургеры уже довольно давно появились в нашем меню, но многие все равно воспринимают их лишь как фаст-фуд. Приготовьте бургеры по нашему рецепту, и ваше мнение о них точно изменится!
РЕЦЕПТ
Бургеры – вкусная и полезная еда, если приготовить их самим. Ведь вы можете взять хорошее мясо, хорошие овощи и вкусные цельнозерновые булочки.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев