30 января 2017 / gastronom

Гирос «Утро Нового года» из запеченного костреца

Гирос «Утро Нового года» из запеченного костреца
Гирос «Утро Нового года» из запеченного костреца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300–400 г запеченного костреца
  • 4 небольшие питы
  • 2 небольших помидора
  • 2 средних огурца
  • половина красной луковицы
  • 300 г натурального йогурта
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. каперсов
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для соуса очистите и измельчите чеснок. Мелко порубите каперсы, смешайте с чесноком, йогуртом, солью, перцем и 2 ст. л. масла.
Шаг 2
Прогревание мяса на сковороде
Тонко нарежьте мясо, быстро прогрейте в сковороде с оливковым маслом. Одновременно подогрейте питы в тостере или в духовке.
Шаг 3
Выкладывание начинки в питу
Нарежьте лук, помидоры и огурцы ломтиками, посолите и поперчите. Внутрь каждой питы положите мясо и овощи, полейте соусом и сразу же ешьте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 01 (223), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гирос Чили легко Гирос Чили

Конечно, мясо для настоящего гирос готовят на вертикальном вертеле одним куском, а потом отрезают от ...

Ольга Захарова 21 ноября 2016
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев