Гирос «Утро Нового года» из запеченного костреца
Шаг 1
Для соуса очистите и измельчите чеснок. Мелко порубите каперсы, смешайте с чесноком, йогуртом, солью, перцем и 2 ст. л. масла.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/AKm6Ecy6hhkseBVCCou3-ZXOqPdfpsji1H-4rjQ7YKY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdiN2VmZmEwLTk5YTUtNDQ0NS04Zjc5LTRjZmIwNDIyNGZiNC5qcGc.webp)
Тонко нарежьте мясо, быстро прогрейте в сковороде с оливковым маслом. Одновременно подогрейте питы в тостере или в духовке.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/GMiXpx_ikfItUlzxieHLdBOqyohC2ry5ydur12rP1vg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU2MmFkOTQyLWNhYjAtNDZkZS1hN2ZkLWQ5YmNkNmQxOGI3MC5qcGc.webp)
Нарежьте лук, помидоры и огурцы ломтиками, посолите и поперчите. Внутрь каждой питы положите мясо и овощи, полейте соусом и сразу же ешьте.
![Гирос Чили](https://images.gastronom.ru/Xj2056HnRU0ol3p9i5OJrapgxG2L4c8qXSPOMC7Cdo8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk2OTZiN2E4LWMzMjctNGNhMC04NzcwLTUwZDY5OTkxZWU3Mi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Конечно, мясо для настоящего гирос готовят на вертикальном вертеле одним куском, а потом отрезают от него ломтики. Но дома можно куски мясо просто пожарить на сковороде-гриль. Главное не забудьте про ...
![Палак панир](https://images.gastronom.ru/nwcGgVKLayPr3qv886igbBsepI_dsnCoXt1iQWTCy0Q/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdhOWIyMGFlLWNiMTUtNDA0Zi1hODk1LTcxNGZmNWRkYmNmMy5qcGc.webp)
Блюдо палак панир — индийское и готовится в корнере Bollywood Kitchen, который является участником фудмаркета The 21 на Новом Арбате. Там палак панир входит в меню любимых блюд звёзд Болливуда.
![Шаурма с курицей и тхиной](https://images.gastronom.ru/aGpCHGOFwoAlsnRPWfLCoKuPlGkiEApyWZ2N8A-Aj3M/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VmZDQ0ZTdhLTkzMmMtNGU0Ni1hYWFkLWM3MTRkYjY1NmI0Zi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Шеф-повар Марк Гельман может приготовить блюдо практически из любой кухни, но особую симпатию все-таки питает к израильской и ближневосточной еде. В корнере Gelman в рамках фудмаркета The 21 на Новом ...
Пока нет комментариев