Гирос Чили

Конечно, мясо для настоящего гирос готовят на вертикальном вертеле одним куском, а потом отрезают от него ломтики. Но дома можно куски мясо просто пожарить на сковороде-гриль. Главное не забудьте про одно из главных отличий греческого гирос от прочей лепёшко-мясной уличной еды. Гирос не возможен без соуса дзадзики! Приготовьте свой домашний фастфуд по рецепту корнера Гирос, участника фудмаркета The 21 на Новом Арбате, и у вас всё должно получиться.  

Гирос с чили от Гирос для фудмаркета The 21
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 лепёшка
  • 50 г дзадзыки
  • 80 г филе говядины
  • 30 г помидоров
  • 30 г огурцов
  • 20 г лука
  • 20 г перца халапеньо
  • 60 г картофеля фри, приготовленного во фритюре
  • 15 г соуса чили
  • соль, свежемолотый чёрный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе говядины обжарить до готовности на гриле с солью и перцем.
Шаг 2
Помидоры, огурцы и лук нарезать примерно одинаковыми по размеру ломтиками. Перец - круглыми ломтиками.
Шаг 3
Собрать все ингредиенты, включая подготовленные овощи и говядину, в лепёшке. Сразу подать.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Греческая кухня Греческая кухня

Греческая кухня – типичная кухня юга. Она отличается простотой, полезными сочетаниями мяса и ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев