Рейтинг@Mail.ru

Рулетики с беконом из мультиварки

0Комментировать
Рецепт рулетиков с беконом из мультиварки
Рецепт рулетиков с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики с беконом из мультиварки
Рулетики с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулетики с беконом из мультиварки
Готовим рулетики с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт рулетиков с беконом из мультиварки
Рецепт рулетиков с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики с беконом из мультиварки
Рулетики с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусные рулетики, начиненные сочным беконом, омлетом, сыром и вялеными томатами, этакий сэндвич-рулет! А впридачу - нежный сливочный соус, все это лакомство готовится быстро и в одной чаше мультиварки.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
МультиваркаЖарениеТушениеОбедУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина 400 г
бекон (нарезка) 60 г
яйцо куриное 2 шт.
молоко 30 мл
масло сливочное 30 г
масло растительное 2 ст. л.
бульон 100 мл
сливки (35% жирности) 100 мл
соль по вкусу
томаты вяленые 100 г
пармезан 100 г
перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить с учетом солености бекона.

Шаг 2

Разболтать яйца с молоком. Включить мультиварку, установить режим "Поджаривание", выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.

Шаг 3

На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра.

Шаг 4

Затем застелить полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.

Шаг 5

Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим "Поджаривание", разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.

Шаг 6

Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме "Тушение" 20-30 мин. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме "Поджаривание" в течение нескольких минут выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

30 мин
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

2 ч 30 мин
15 закусок с беконом на праздничный стол
15 закусок с беконом на праздничный стол

Чем хороши закуски с беконом? В первую очередь тем, что даже самые простые их них обладают волшебным ароматом, мгновенно пробуждающим аппетит! А еще бекон отлично сочетается с большим количеством разнообразных продуктов: с овощами, сырами, фруктами, морепродуктами, яйцами и т. д. Вариантов праздничных закусок с беконом огромное множество — на любой вкус!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Куриные рулетики с беконом и копченым сыром, запеченные в томатно-соевом соусе
Куриные рулетики с беконом и копченым сыром, запеченные в томатно-соевом соусе

Куриные рулетики с беконом и копченым сыром, запеченные в томатно-соевом соусе, — превосходный вариант для семейного ужина: сытный и очень вкусный. Только, пожалуй, для будней он не очень подойдет, так как приготовление этого горячего требует определенной сноровки, и времени. Основу блюда составляют рулетики из куриного филе с копченым сыром, завернутые в ломтики бекона (он делает блюдо более сочным). Причем обжаривать их не надо: согласно рецепту, они заливаются соусом и затем запекаются в духовке. Останется только дополнить куриные рулетики с беконом и копченым сыром зеленью и сполна насладиться их выразительным вкусом.

Куриные мини-рулетики с беконом

РЕЦЕПТ

Куриные мини-рулетики с беконом

Это рецепт моей лучшей подруги Андрюшиной Светы. Она утверждает, что не любит и не умеет готовить, но иногда ей всё же приходится. И вот обматывая очередной кусок курицы лентой бекона каждый раз повторяет, как мантру «Да не умею я готовить!». Но в любом случае, это простой и вкусный рецепт. И, кстати, очень быстрый. В общем, спасибо, Света! Всё ты умеешь!

Бюджетный ужин на пятницу, очень быстро и легко
Бюджетный ужин на пятницу, очень быстро и легко

Легкий во всех отношениях, по-настоящему летний ужин предлагаем приготовить в пятницу. Сделаем из грудки индейки аппетитные рулетики с беконом, а на закуску подадим жареные кабачки, которые вам не наскучат. Почему? Секрет ниже.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ