ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить с учетом солености бекона.
Шаг 2
Разболтать яйца с молоком. Включить мультиварку, установить режим "Поджаривание", выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.
Шаг 3
На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра.
Шаг 4
Затем застелить полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.
Шаг 5
Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим "Поджаривание", разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.
Шаг 6
Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме "Тушение" 20-30 мин. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме "Поджаривание" в течение нескольких минут выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!