Вкусные рулетики, начиненные сочным беконом, омлетом, сыром и вялеными томатами, этакий сэндвич-рулет! А впридачу - нежный сливочный соус, все это лакомство готовится быстро и в одной чаше мультиварки.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/gURccRBY2dSlzpdWNxx7zTRiGWnumAJWU0pdM9Drc38/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg1Y2QxNDkzLWJhMzUtNDRlNC05OTJlLWYwZGIwNDRhNDVhZC5qcGc.webp)
Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить с учетом солености бекона.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/Ejx3vsQ3jzn1szCgitmWjv4vERNO77_vmgFfMLvM1-k/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI1N2I4YWMwLTk4Y2MtNDNkZC1hY2Q0LTE5NjM2OGFjZGFmMi5qcGc.webp)
Разболтать яйца с молоком. Включить мультиварку, установить режим "Поджаривание", выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/uHzt2yk0ZERU9DLyga1XaM6T4rlqYmEksehtJvpE7m0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U0ZWU0Njk3LWUzYjgtNDE0NS04MTI3LThiODQxOWMyN2ZlYS5qcGc.webp)
На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/U3TJrw2vrkqoYDTNPxJLXsuSGxjPqn6sHP2MqR94_Io/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMxYTA1YjUwLTdkYWItNGQ2ZC1iN2NmLTBiODFjNzk4M2ViMS5qcGc.webp)
Затем застелить полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/mkWuDaYze8jXLqwufYJxyNkAEdohG24ykL7T1EeXfjQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UyOWY5OGE1LTIzYmQtNDExNy1hZWFlLTNkNGY3M2UzNGE5Yy5qcGc.webp)
Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим "Поджаривание", разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/KI6y-6rxunYVezX3L8No7k440hGAN4-4G9aJmLaEEfM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlmYWIyZjI5LTY1ZjYtNDZlNS1iM2EyLTAxMDQ5MWRjNjBiNi5qcGc.webp)
Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме "Тушение" 20-30 мин. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме "Поджаривание" в течение нескольких минут выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев