1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики с беконом из мультиварки

Рулетики с беконом из мультиварки

Рецепт рулетиков с беконом из мультиварки
Рецепт рулетиков с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики с беконом из мультиварки
Рулетики с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулетики с беконом из мультиварки
Готовим рулетики с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт рулетиков с беконом из мультиварки
Рецепт рулетиков с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики с беконом из мультиварки
Рулетики с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусные рулетики, начиненные сочным беконом, омлетом, сыром и вялеными томатами, этакий сэндвич-рулет! А впридачу - нежный сливочный соус, все это лакомство готовится быстро и в одной чаше мультиварки.

Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина 400 г
бекон (нарезка) 60 г
яйцо куриное 2 шт.
молоко 30 мл
масло сливочное 30 г
масло растительное 2 ст. л.
бульон 100 мл
сливки (35% жирности) 100 мл
соль по вкусу
томаты вяленые 100 г
пармезан 100 г
перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить с учетом солености бекона.

Шаг 2

Разболтать яйца с молоком. Включить мультиварку, установить режим "Поджаривание", выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.

Шаг 3

На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра.

Шаг 4

Затем застелить полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.

Шаг 5

Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим "Поджаривание", разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.

Шаг 6

Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме "Тушение" 20-30 мин. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме "Поджаривание" в течение нескольких минут выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ