23 января 2017 / lmarin

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Легкий рецепт необычного омлета, скрывающего под суфле бананово-клубничную сладость, для романтического завтрака влюбленных, бережно охраняющих свои чувства от посторонних глаз.

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 1 ст.л.
  • банан 1/2 шт.
  • клубника 2-3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отделить желток от белка.
Шаг 2
В чашу блендера положить желток, молоко, очищенный банан, клубнику и измельчить.
Шаг 3
Лист застелить антипригарным ковриком, установить силиконовую форму. Вылить в форму омлет и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Шаг 4
Взбить белок до пышной пены.
Шаг 5
Вынуть форму с омлетом, нанести сверху белок ложкой или с помощью кондитерского шприца.
Шаг 6
Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна". Шаг 6
Вернуть лист с формой в духовку и готовить еще 7-10 минут до золотистого цвета "шапочки". Фото блюда в разрезе.
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев