
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. ...
Рецепту классического русского медового торта уже около двухсот лет: авторство приписывают повару-анониму, приготовившему десерт для супруги Александра I. С тех пор, что только не входило в ингредиенты: и орехи, и сгущенное молоко. Базовый же рецепт состоит из медовых коржей и сметанного крема. Предлагаю вам попробовать еще один вариант медового торта. Кусочек этого вкусного десерта прекрасно подойдет к бокалу сухого вина или к чашечке свеже сваренного кофе! Порадуйте любимых!
Для приготовления крема можно использовать пудинг из пачки "Смесь сухая для приготовления пудинга с ароматом ванили" либо пудинг "Классический с ванильным вкусом". Пудинг можно заменить заварным кремом.
Этот торт особенно вкусен со свежими сезонными ягодами!
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. ...
Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...