6 июля 2010 / Анна

Торт Пряный

Торт Пряный
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую посуду всыпать сахар, добавить мед, чайную заварку и все хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить растительное масло, смешанную с содой муку, орехи и корицу. Тесто хорошо вымесить, уложить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке нагретой до 180 °C 20 минут. Готовый торт охладить, пропитать сиропом (я использовала из абрикосового варенья) и украсить консервированными абрикосами.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев