![Гарнирный рис "Мозаика"](https://images.gastronom.ru/NzQe786Y60Ke1JjkTwyFjMgIYAII_8NHL8sdqSAlrX0/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg5Mzg5NjRhLWUxOTctNGM3OS05YzdmLWZmM2YyNzZkYTE4ZC5qcGc.webp)
Яркий и сочный гарнир к рыбе или котлетам. Дети в восторге!
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
рис 0,5 стакана
замороженный горошек 0,3 стакана
замороженная кукуруза 0,3 стакана
сливочное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварим рис, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Отдельно сварим замороженные зеленый горошек и кукурузу.
Шаг 3
Смешаем все вместе и заправим сливочным маслом. Посолим по вкусу. Гарнир готов!
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Не берите консервированные горошек и кукурузу, будет не так вкусно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Как варить рис](https://images.gastronom.ru/7QN-NUqhTwpQZnoKfrAEbBeqwLS_KNL5nNXS6w9BAO4/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U3NjQxMmM3LWVhMWEtNDFlMS04ODk2LWY5OWQ1MzYzZmI5NS5qcGc.webp)
Как варить рис
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев