ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сушёные грибы сначала замачиваем на 40 минут, затем варим втечение получаса, и только потом обжариваем с добавлением лука, чеснока и овощей(в моем случае морковь, зеленый горошек).
Шаг 2
Засыпаем обжаренные овощи и грибы рисом, добавляем воду, в которой варились грибы, оставляем рис вариться на медленном огне и под крышкой до готовности. За пять минут до готовности вливаем полстакана соевого соуса неконцентрированного.
Шаг 3
Отдельно обжариваем ломтики куриной грудки на сильном огне втечение 15 минут с двух сторон (важно, чтобы курица осталась сочной), затем заливаем курицу тайским соусом(соевый соус, горчица, лимон, оливковое масло, устричный соус, уксус рисовый, сахар, табаско)-но можно использовать готовую тайскую заправку. Курицу выкладываем сверху готового риса вместе с полученным соусом.